bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>bte365是什么>工作动态>正文
卓资县开展“戏曲进乡村文化扶贫惠民”演出活动
───
发布时间:2019-03-19 17:08     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

3月16日上午,卓资县梨花镇土城子村广场上热闹非凡,欢歌笑语此起彼伏。卓资县“戏曲进乡村文化扶贫惠民演出”活动在这里举行。由凉城县双山道情剧团为村民带来的戏曲表演,让村民近距离感受了戏曲的魅力。

此次戏曲进乡村活动让村民在家门口享受到了精彩的“文化大餐”,极大地丰富了村民的精神文化生活,满足了村民的精神文化需求,大家纷纷表示希望能够经常开展这类活动。

根据《乌兰察布市关于戏曲进乡村演艺剧团调整演出安排的通知》、卓资县政府2019年《关于卓资县戏曲进乡村文化惠民演出工作安排的通知》要求,由凉城县张福栓二人台剧团、凉城县双山道情演出有限公司承担卓资县8个乡的戏曲进乡村演出活动。张福栓二人台剧团承担卓资山镇、大榆树乡、巴音锡勒镇、十八台镇四个乡镇演出任务,凉城县双山道情演出有限公司承担梨花镇、旗下营镇、复兴乡、红召乡四个乡镇的演出任务。

从3月16日开始逐步走进全县8个乡镇共演出48场,将专业的戏曲演出送到农民家门口,丰富农民群众的精神文化生活,让群众能够近距离感受到戏曲的魅力,尽情享受精彩的“文化盛宴”。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭