bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>首条信息>正文
市文旅体局组织干部职工收看学习第十三届全国人大二次会议开幕会
───
发布时间:2019-03-05 10:31     作者:     浏览次数:

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂隆重开幕。乌兰察布市文旅体局组织机关干部职工集中收看学习了开幕会实况,局属各单位也通过电视、网络等多种方式,认真收看学习了开幕式实况直播,第一时间聆听了李克强总理在大会上所作的《政府工作报告》。

下一步,要切实增强全面贯彻落实“两会”精神的自觉性和坚定性,组织文旅体系统干部职工积极开展多种形式的学习讨论,认真学习政府工作报告,把报告精神转化为工作动力,结合实际,立足本职岗位,鼓足干事创业的热情和干劲,围绕中心工作,以工作实效推动文化旅游体育事业的发展。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭