bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>bte365是什么>工作动态>正文
市文化旅游体育局召开贯彻市委第四届七次全会市纪委四届四次全会精神暨工作部署会
───
发布时间:2019-03-01 15:03     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

2019年2月26日下午,市文化旅游体育局召开贯彻市委第四届七次全会、市纪委四届四次全会精神暨工作部署会。市文化旅游体育局党组书记温飚主持会议并传达市委第四届七次全会、市纪委四届四次全会精神,市文化旅游体育局党组副书记、局长蔡桂芳安排部署当前工作,市文化旅游体育局班子成员、局机关副科级以上干部、局属各单位班子成员参加会议。

温飚传达了市委第四届七次全会、市纪委四届四次全会精神并指出,市委第四届七次全会报告从乌兰察布经济社会发展的全局出发,客观实际地总结了2018年全市经济社会发展取得的成果,准确分析了发展中存在的问题,全面安排部署了2019年经济社会高质量发展的各项工作。杜学军书记所作的报告,站在全市改革发展的最前沿,高屋建瓴,政治站位高,思想深刻、内容全面,深刻提出全市各项事业发展方向,是2019年乃至今后一段时期乌兰察布市经济社会发展的纲领文件,全局干部职工要深钻细研认真学习,将思想内涵转化为文化旅游体育事业发展的精神动力。

蔡桂芳在工作部署讲话中要求,全局要做好思想统一工作,提高政治站位,深刻认识这次机构改革对于文化旅游体育事业发展的重大意义。机构改革是市委政府落实中央、自治区决策部署的一项重要工作,是市委政府统筹文化、旅游、体育事业发展的一项战略决策。全局干部职工要讲好政治、服从改革、服务于改革,严格履职尽责积极担当作为,讲纪律、讲规矩,做好机构改革过程中的各项工作,保障当前文化旅游体育各项工作有序推进,确保文化旅游体育工作再上新台阶。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭