bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>bte365是什么>图片新闻>正文
2019乌兰察布春节电视文艺晚会《春暧花开幸福年》成功录制
───
发布时间:2019-01-25 15:59     作者:张秀峰     浏览次数:

元月17日(腊月十二)晚上,2019乌兰察布春节电视文艺晚会《春暧花开幸福年》在市广播电视台演播大厅成功录制。
市委书记杜学军,市委副书记、市长费东斌,市政协主席云淮等领导与现场群众一同观看了晚会。
绚丽的舞台,热闹的气氛,大红的灯笼,如花的笑靥,欢乐、祥和的气氛充溢着整个演播大厅,大厅里600多个座位满满登登,走廊里也站满了观众。歌舞、戏曲、小品、情景剧应有尽有,丰富多彩的节目,精湛到位的表演一次次把晚会引向高潮。现场气氛热烈,掌声、欢声雷动,一幅普天同庆,盛世欢歌的画面。《春暖花开幸福年》是市委、政府为广大人民群众精心打造的文化盛宴,带给人们的是难以言喻,无与伦比的精神享受。
晚会由市委宣传部、市文新广局、市广播电视台承办,具体实施单位是市民族艺术剧院、市民族演艺有限公司,内蒙古民族艺术剧院二人台艺术团、集宁乌兰牧骑等8家单位协办。整台台晚会分《春暖花开》、《春到牧野》、《春满北疆》三个篇章,展现了乌兰察布人民踏着春天的脚步,在新征程上启航新未来的新气象。
晚会在情景歌舞《春暖花开幸福年》中欢乐开幕,歌舞《山笑水笑人欢笑》、情景说唱《乌兰察布好地方》、原创小品《山村明月》、表演唱《红红火火拜大年》、歌曲《相约草原 为内蒙古加油》、舞蹈《草原红色文艺轻骑兵》、戏曲《盛世梨园百花开》等节目不断引发观众的欢呼,掌声此起彼伏。知名艺术家,国家一级演员武利平老师表演的小品《卖油》将晚会推向高潮。晚会在歌舞《美不胜收的乌兰察布》乐曲中落下帷幕。
本场晚会实况录像将于春节期间在乌兰布电视台播出。






打印〗〖关闭